shadow

В Италии назвали «майдан» оплаченной псевдореволюцией

Власти европейских стран заговорили о настоящей причине евромайдана


shadow

Вице-премьер Италии заявил, что евромайдан в Украине был псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа

В 2014 году в Украине произошёл кровавый переворот, который спровоцировали демонстранты, на так называемом евромайдане. Множество нестыковок уже в 2014 году во время событий на майдане говорили об искусственности этого митинга. Однако многие начинают говорить о том, что евромайдан был проплачен другими государствами, только сейчас.

Так, вице-премьер Италии Маттео Сальвини признал, что евромайдан, который произошёл на Украине в 2014 году, был псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа. Также он отметил, что референдум в Крыму, в результате которого полуостров присоединился к территории  России, напротив, был легальным и легитимным. «Сравните референдум с фейковой революцией на Украине, которая по своей сути была псевдореволюцией, спонсируемой другими странами», – говорит политик.

Сальвини не согласен с тем, что референдум был фейковым. Он напомнил мировой общественности, что 90% проголосовавших высказались за присоединение Крыма к России. Ранее премьер-министр Италии Джузеппе Конте высказался против автоматического продления санкций в отношении России.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван    

    Ну, вот это я бы что-то где-то спёр, а потом сидел бы и подсчитывал, что где кто сказал в мою пользу. Но всё это никак не отменяет воровство.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *