Думал, что сбил ребенка: миллиардер скончался от инфаркта

Российский миллиардер Игорь Неклюдов скончался в хабаровской больнице от инфаркта, подумав, что по его вине в ДТП погиб годовалый ребенок. Версии об…

При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей

В Петербурге в одной из квартир на улице Гастелло при обыске нашли около 500 миллионов рублей. При повторном обыске в той же квартире нашли более 600 миллионов…

Россельхознадзор ограничивает поставки продукции производителя мяса из Белоруссии

Россельхознадзор ограничивает поставки продукции производителя мяса из БелоруссииКороткая ссылкаРоссельхознадзор с 23 июля ограничивает поставки…

В Перми мать заморила девочку голодом: Не кормили все лето, сообщил источник — последние новости

Скончавшуюся предположительно от истощения в Краснокамске школьницу не кормили последние полтора месяца, сообщил РИА Новости источник, знакомый с…

300 лет армейской кухне. Императоры и солдаты

Предыдущий материал о «мясном консерве», к моему вящему удивлению, «зашел». Поэтому буду продолжать тему, но сейчас, перед тем как открыть новые банки, просто…

Спецслужбы США присматривают за мячом Трампа, который подарил Путин, они упорно ищут прослушку

Стала известна судьба футбольного мяча, подаренного Путиным Дональдом Трампом. Глава нац.разведки сообщил, что за мячом внимательно присматривают…

Минобороны России начинают постройку новых военных объектов вдоль границ

Объекты будут создаваться под Калининградом и Севастополем В Минобороны России рассказали о том, что вскоре будут создаваться новые объекты военной…