В России

Два человека утонули в своих домах под Оренбургом из-за сильных ливней

Из-за сильных дождей ода внезапно хлынула в местный посёлок Зеркло под Оренбургом

Многие города и посёлки России продолжают находиться под угрозой затопления. Очередной жертвой стихии стал посёлок Зеркло под Оренбургом. Из-за сильных дождей вода внезапно хлынула в насаленный пункт, лишая жителей возможности на безопасную эвакуацию и спасение ценных вещей.

При этом в посёлке погибли два человека. Они просто утонули в своих домах, не успев спастись от прибывающей воды. Это произошло вчера вечером в 19:57. В отделение местного МЧС поступали сотни звонков с просьбами о помощи. Всего под водой оказались 13 домов. В одном из них нашли двоих пожилых людей, который не смогли спастись из затопляемого жилья.

По предварительным данным, после сильного дождя вода огромной волной пошла через трассу и затопила дом почти под крышу. В данный момент жители подтопленных домов вернулись домой, и приводят в порядок свои жилища. Больше никто не пострадал, хотя среди жителей, оказавшихся в зоне затопления, была беременная женщина. Сегодня на место происшествия выехала комиссия, которая будет разбираться в ситуации.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.