Российские газовозы впервые пришли в КНР Северным морским путем

Как то мы обсуждали Северный Морской путь пару лет назад и в комментариях все же было много скептиков. Утверждали, что это не нужно, не эффективно и работать не…

Археологи раскрыли тайну зловещего черного саркофага

В нем оказались три полуразложившиеся мумии. Никаких следов «древнего зла» ученые не обнаружили. Египетские археологи обнаружили в черном александрийском…

Суд арестовал до 17 сентября главу департамента аудита госконтрактов Минобороны России

Суд принял решение арестовать до 17 сентября Максима Куксина по подозрению в получении взятки. Согласно информации, представленной агентством ТАСС, директор…

Прожигая сталь: почему российские противотанковые комплексы назвали худшим кошмаром НАТО

Отечественные противотанковые ракетные комплексы давно интересуют американских специалистов. Десятилетия, потраченные на изучение средств поражения, не…

ВКС испытали Ту-22М3 с новой ракетой класса «воздух — поверхность»

Министерство обороны РФ провело испытания бомбардировщика Ту-22М3 с новой авиационной ракетой класса «воздух — поверхность». Такие данные следуют из…

На развитие медицины и образования предложили занять у россиян

Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) предложили правительству новый способ финансирования инвестиций в образование и медицину — выпуск целевых облигаций…

Поклонскую могут закошмарить за противодействие пенсионной реформе

Позиция бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской относительно пенсионной реформы может настроить против нее руководство партии…

Курортный сезон в Крыму под угрозой срыва

На южном побережье Крыма температура воды упала до +13 °C: курортный сезон под угрозой Даже после открытия Крымского моста, который сделал полуостров намного…