shadow

Британские СМИ: есть шесть обвиняемых в отравлении Скрипалей

Британская газета Daily Mail стала обвинять всех подряд без разбора


shadow

Великобритания пытается хоть как-то раздуть утихающий скандал со Скрипалями

Великобритания по инерции старается удерживать должный уровень антироссийской истерии. Для этого Лондон продолжает использовать топорные методы и уже порядком всем надоевшую тему якобы отравления Скрипалей.

На этот раз британские СМИ в лучших традициях Запада без предоставления хоть каких-нибудь доказательств обвиняют сотрудницу ГРУ и её дочь, которые якобы входили в состав группы из шести человек.

Как пишет газета Daily Mail, женщина-офицер могла быть частью группы, исполнив ключевую роль. Вполне вероятно, что подобный шаг со стороны Лондона направлен на отвлечение внимания от недавней встречи Путина и Трампа, которая отрицательно влияет на раздувание антироссийской истерии в США и европейских странах.

Другой вопрос, что у Лондона нет воображения, как впрочем и кадров, способных придумать какой-нибудь хоть немного свежий информационный повод. Впрочем, для жителя Великобритании даже такие методы хороши, поскольку ему с рождения втолковывают, что Россия – это враг и рано или поздно он нападёт.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *