shadow

Вот какой будет обновлённая «Лада Гранта»: опубликованы первые официальные фото


shadow

Пресс-служба АвтоВАЗа опубликовала первые официальные изображения рестайлингового седана «Лада Гранта», премьера которого состоится в конце августа на Московском автосалоне.

Автомобиль «Лада Гранта» начали выпускать в Тольятти шесть с лишним лет назад, в ноябре 2011 года. Уже в 2013 году с результатом 167 тысяч экземпляров новинка заняла первое место в рейтинге самых продаваемых моделей. Но затем спрос на «Гранту» стал снижаться вместе со спадом российского рынка, модель уступила лидерство «Киа Рио» и «Хендэ Солярису», а в этом году она потеряла и звание самой популярной «Лады», пропустив вперёд «Весту».

В общем, самое время для рестайлинга! Обновлённый седан «Лада Гранта» теперь тоже может похвастаться фирменным Х-образным оформлением передка. А сзади машину образца 2018 года можно отличить по номерному знаку, переехавшему с бампера на крышку багажника, и по изменённому рисунку фонарей.

Никакой дополнительной информации о новинке АвтоВАЗ больше не раскрыл. Нет фотографий интерьера (по предварительной информации, рестайлинговая «Гранта» получит новую панель приборов), не известно, как изменится дизайн пятидверного лифтбека, не опубликованы и технические подробности о модернизации. Ранее появлялась информация о том, что одновременно с рестайлингом «Калину» с кузовом универсал переименуют в «Гранту».

Официальная премьера модели состоится в последних числах августа на Московском автосалоне, дату начала продаж объявят позже. Нет информации и о ценах, а сейчас «Лада Гранта» стоит от 410 тысяч рублей. Кстати, в момент выхода на рынок в конце 2011 года цены на модель начинались с отметки 229 тысяч рублей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *