shadow

Трамп анонсировал «важные выводы» после встречи с Путиным

Президент США считает проведенную встречу хорошей


shadow

Сегодня, 17 июля, американский лидер Дональд Трамп сообщил, что по результатам переговоров с президентом России Владимиром Путиным получилось сделать «важные выводы».

Так, в интервью телеканалу Fox News президент США заявил, что встреча была хорошей, были обсуждены такие вопросы, как ядерное распространение, экономика, Украина, Сирия, война и мир. Дональд Трамп отметил, что до этой встречи отношения между двумя государствами находились «на краю пропасти».

Напомним, что ранее Дональда Трамп заявил, что ответственность за ухудшение американо-российских отношений несут представители Демократической партии, основной задачей которых является обструкция в международных отношениях.

Встреча Дональд Трампа и Владимира Путина в Хельсинки длилась 3 часа 50 минут. Президентами двух стран были проведены открытые переговоры, кроме этого они поговорили тет-а-тет. В частности, была обсуждена тематика взаимоотношений двух государств – экономическое сотрудничество, вмешательство России в выборы в США в 2016 году, а также ситуация, связанная с развитием элементов противоракетной обороны США.

Лидеры двух государств затронули вопросы международной повестки, среди которых урегулирование конфликта в Сирии, выполнение договора о нераспространении ядерного оружия, вопросы исполнения договоренностей по уничтожению ракет малой и средней дальности, тематика выхода США из ядерной сделки по Ирану, транзит российского газа через Украину и прочие темы.

По материалам Известия

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *