Смерч преследует рыболовецкое судно в Чёрном море — видео

В сети появилась видеозапись, сделанная на борту рыболовецкого судна в Чёрном море недалеко от Геленджика. Очевидцы сняли приближение двух смерчей. Источник

Москва заработала на ЧМ по футболу около 13 млрд рублей

Таким образом, более чем наполовину окупилась реконструкция стадиона «Лужники», стоившая 25 млрд рублей Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Москва заработала на…

В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской»

В Японском море у южнокорейского острова Уллындо нашли российский крейсер «Дмитрий Донской», затонувший в начале XX века. Об этом сообщает агентство Yonhap со…

Глава Минтруда РФ обеспечит россиянам пенсии в размере двух прожиточных минимумов

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин спрогнозировал, какие будут у россиян пенсии к 2024 году. Как заявил Топилин, «мы сможем такой…

В Петербурге взорвался баллон с пропаном, два человека погибли

В Петербурге взорвался баллон с пропаном, два человека погибли, сообщила в Twitter вице-губернатор города Анна Митянина. В результате взрыва пропана на…

Турецкие спецслужбы начали похищать людей на Украине

Турецкие спецслужбы похитили на Украине и вывезли в Турцию двух граждан этой страны, подозреваемых в пособничестве террористам. Об этом во вторник, 17 июля,…

Вот какой будет обновлённая «Лада Гранта»: опубликованы первые официальные фото

Пресс-служба АвтоВАЗа опубликовала первые официальные изображения рестайлингового седана «Лада Гранта», премьера которого состоится в конце августа на…

Экс-начальник столичного главка СК посажен в «Лефортово»

В столице по делу о получении взятки задержан бывший начальник Главного следственного управления СКР по Москве Александр Дрыманов. По словам его адвоката…

Бежал, теряя тапки. В Одессе 14-летний мажор на папином BMW врезался в Tesla — Видео

После столкновения юный «шумахер» попытался скрыться и даже бросил на асфальте свои шлёпанцы. ДТП произошло на Люстдорфской дороге в Одессе. 14-летний…

ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам Pussy Riot более €37 тысяч

ЕСПЧ обязал Россию выплатить участницам Pussy Riot более €37 тысячКороткая ссылкаЕвропейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что Россия нарушила ряд…