shadow

Жерар Депардье накопил долги по налогам в Саранске. Приставы не могут их взыскать


shadow

Приставы Саранска не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по уплате налогов. Как говорится в официальной базе должников на сайте УФССП, в отношении французского актера исполнительное производство по взысканию задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его.

Все дело в том, что приставы не сумели отыскать имущество Депардье, чтобы наложить на него арест, а все принятые судебными приставами-исполнителями меры по поиску имущества актера оказались безрезультатными.

О том, сколько Депардье задолжал, в базе данных не говорится. Уточнить это не удалось и у пристава-исполнителя, который занимается взысканием долгов актера.

Скриншот с сайта судебных приставов

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье покинул Францию и переселился в  Бельгию после того, как французский премьер-министр попытался уличить актера в неуплате налогов. Это весьма оскорбило Депардье, который вскоре заявил, что считает, будто слово «патриотизм устарело», поэтому теперь он стал гражданином мира.

В 2013 году Жерара Депардье фактически по распоряжению Владимира Путины выдали российский паспорт. Актер после этого отправила в столицу республики Мордовии — город Саранск. Местные власти сразу же предоставили Депардье жилье. Однако жить в России актер не захотел, поэтому после получения российского гражданства отправился в Бельгию, а в 2018 году заявил о желании жить в Алжире.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *