shadow

Трамп: врагами США являются Россия и Евросоюз

Президент США также врагом страны в экономическом плане считает Китай


shadow

Сегодня, 16 июля, американский лидер Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS News заявил, что врагами США являются Евросоюз, Китай и Россия.

Глава американского государства подчеркнул, что у США есть очень много врагов. Так, Евросоюз стал врагом США в плане торговле, Китай – враг в экономическом аспекте, а Россия  является врагом сразу в нескольких аспектах.

Вместе с этим Дональд Трамп подчеркнул, что статус врага не обозначает, что данные государства являются плохими. Этот статус не обозначает ничего, кроме того, что они являются конкурентами США. Президент США отметил, что с уважением относится к главам данных государств, но в плане торговли они воспользовались США. Кроме этого, государства, сходящие в НАТО, не рассчитываются по счетам.

Напомним, что накануне глава Белого дома заявил, что российский лидер Владимир Путин может быть «жестоким человеком». Дональд Трамп сообщил, что он не знает Владимира Путина, но было бы хорошо поладить с Россией.

Сегодня в Хельсинки состоится встреча Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным. Данная встреча лидеров двух государств станет первой полномасштабной без привязки к каким-либо саммитам.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *