shadow

У стадиона «Волгоград Арена» смыло дорогу, построенную к ЧМ-2018 Видео


shadow

Стадион, на строительство которого ушло более 16,5 миллиардов рублей, смыло дождём

В Волгограде объявили режим ЧС из-за обильных ливней. Ранее из-за подобных осадков в Нижнем Новгороде была разрушена новая дорога, построенная к проведению Чемпионата мира. Российская инфраструктура вновь показала свою неустойчивость к простому, путь и обильному, дождю. На этот раз в Волгограде перед стихией не устоял огромный стадион, который был специально отстроен к ЧМ-2018.

По заявлениям очевидцев, из-за дождей разрушился насыпной склон у «Волгоград Арена». В данный момент на месте газона можно наблюдать огромный провал. Всю глину и песок отнесло на улицу маршала Крылова. Из-за этого там увязли автомобили, и образовалась пробка.

Ранее сообщалось, что на строительство «Волгоград Арены» потратили около 16,5 миллиардов рублей. Стадион рассчитан на 45 тысяч зрителей. Он принял четыре матча группового этапа мирового первенства.

На видео, присланное читателями видно, как от дороги, условно называемой в народе Нулевая продольная осталось лишь это самое название. Также провалился насыпной грунт на склоне вдоль стадиона «Волгоград Арена». О том, есть ли повреждения на самом стадионе, пока неизвестно.

Напомним, что сегодня в Волгограде прошел мощный ливень. Затопленными оказались несколько крупных торговых центров, в том числе, «Комсомолл» и Ворошиловский. Огромные озера образовались по всему городу, включая проспект имени Ленина, главную транспортную магистраль Волгограда.

11.jpeg

Загрузка...

12.jpeg

13.jpeg

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *