shadow

Оболганный Навальным британский мальчишка обратился ко всем русским


shadow

16-летний британский болельщик Тео, открыто заявивший о любви к России, вынужден был столкнуться с травлей сторонников Навального. Теперь юноша обратился ко всем русским.

16-летний британский болельщик Тео подвергся критике со стороны сторонников Алексея Навального. В Сети активисты развернули против него настоящую кампанию, заявив, что парень хвалит российский чемпионат мира только потому, что получил за это деньги.

Теперь Тео раз за разом объясняет своим подписчикам, почему не стоит верить этим «профессиональным лжецам». В том числе приводит сообщение юриста Ильи Ремесло. Последний напоминает, что в России Алексей Навальный был осужден.

«Эти профессиональные лжецы не русские, их «лидер» был признан виновным в мошенничестве (дважды). Он берет деньги у людей за фальшивые проекты. Несколько месяцев назад я выиграл дело против него в суде. Если вы хотите, я могу помочь вам подать в суд на них снова, бесплатно», — отмечает юрист.

Сам же Тео отметился следующим сообщением.

«Мне не платят ни копейки, чтобы сказать, что я думаю о России. Каждому русскому стоит рассказать об этом всем вокруг. Я приехал в Россию с моим отцом, и я имел большой опыт на Кубке мира, и они ищут и говорят, что я получаю деньги…» — отмечает парень.

Добавим, Тео — не единственный болельщик, восхищенный российским чемпионатом. Таких множество. Но именно видеорепортажи этого парня вызвали резонанс, после чего его и подвергли нападкам.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *