shadow

Израиль пояснил ракетный удар по Сирии

Израильскими военными были атакованы три поста сирийской армии


shadow

Сегодня, 12 июля, в Армии обороны Израиля сообщили, что атака израильскими военнослужащими на три поста сирийской армии была нанесена в качестве ответа на вторжение беспилотника, который был сбит накануне в воздушном пространстве страны.

Стоит отметить, что сначала израильские военнослужащие сообщили, что отказываются комментировать данные о своей причастности к атаке на Сирию. В сообщении было сказано, что Израиль не будет комментировать информацию, опубликованную западной прессой. Через какое-то время израильские власти пояснили ракетный удар ответными действиями.

Напомним, что ранее стало известно, что беспилотными самолетами израильских ВВС были нанесены ракетные удары по объектам армии Сирии в провинции Кунейтра. Как уточнялось, «самолетами враждебного Израиля» был осуществлен запуск нескольких ракет по направлению некоторых объектов армии в районе поселений Тель-Крум Джебба и Хадер в Кунейтре. В результате удара был нанесен материальный ущерб. Системы ПВО Сирии смогли отразить удар.

Отметим, что с 1973 года Сирия и Израиль находятся формально в состоянии войны, но вооруженные конфликты на границе были очень редкими до начала гражданской войны на территории Сирии.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *