shadow

Тимошенко нашла способ вернуть Крым и Донбасс Украине

Для этого Украине необходима сильная армия


shadow

Сегодня, 12 июля, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в ходе встречи с ветеранами АТО заявила, что Украине нужна сильная армия для возвращения Крыма и Донбасса.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что стране необходим мир, и его можно достигнуть дипломатическим путем на основе Будапештского меморандума и формированием в Украине вооруженной и мощной армии, которая будет в состоянии остановить войну и защитить границы. В данный момент Украине сложно идти вперед, поскольку война продолжается, а государство «убивает коррупция».

Лидер «Батькивщины» отметила, что нельзя терять ни одной возможности и ни одного дня для установления мира в стране и возвращения Крыма и Донбасса. Нардеп также сообщила, что для проведения реформы армии в партии выступают с предложением поменять контракт украинского военного. Так, документом должны быть закреплены гарантии обучения военнослужащих, а также выплаты им заработных плат.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко выразила намерение принять участие в выборах президента Украины, которые запланированы на весну 2019 года. Депутат в случае победы обещает провести референдум и превратить Украину в парламентскую республику.

Нардеп уточнила, что будет баллотировать на пост главы государства, чтобы не поиграть в монополию власти и авторитаризм. В случае ее победы, Украину ожидают реальные изменения.

5 июля текущего года Юлия Тимошенко обвинила Петра Порошенко в намерениях сорвать выборы.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *