shadow

Что может рассказать музыка о человеке?


shadow

Каждый из нас любит слушать музыку. При этом кто-то предпочитает рок и металл, а кому-то по душе поп-музыка. Давайте попробуем разобраться, что может рассказать музыка о каждом из нас.

Прежде всего, посмотреть тексты любимых песен можно, перейдя по ссылке http://textp.net/563-vladimir-presnyakov-slushaya-tishinu.html.

Итак, люди, которые предпочитают тяжелый металл и рок, считаются утонченными и творческими личностями. Их можно смело назвать интровертами, а также отметить у них заниженную самооценку и отсутствие усердия в плане работы.

Очень много людей отдают предпочтение поп-музыке. Этот жанр музыки нравится экстравертам, которым характерны легкость на подъем, высокая самооценка и вежливость.

Тех, кто любит рэп, можно смело считать уверенными, целеустремленными, коммуникабельными и независимыми людьми, которым присуща высокая самооценка.

Истинному любителю классической музыки можно поставить диагноз – интроверт с очень высокой самооценкой. Это утонченные и творческие люди, как правило, с высоким культурным уровнем и высоким уровнем дохода.

Инди-музыку предпочитают люди с заниженной самооценкой, которым характерны неусидчивость и высокий уровень креативности. Таких людей нельзя считать неженками.

Что касается электронной музыки, то ее воспринимают положительно практически все, как нейтральный фон (к примеру, во время отдыха в ночном клубе). Те же, кто ее по-настоящему ценит, являются флегматиками. Такие люди очень общительные, спокойные, креативные, им не характерны перепады настроения.

Как подтверждают исследования, те, кто любит регги, являются вежливыми, творческими и добрыми натурами. Эти люди не очень сильно любят работать.

Люди с нестандартным творческим мышлением и твердым собственным мнением, как правило, отдают предпочтение блюзу, джазу и соулу. Таким люди очень легкие на подъем, непринужденные в общении, общительные и самоуверенные. Интересно, но наиболее высокий уровень IQ наблюдается именно у любителей этого направления музыки.

Данные выводы были сделаны по результатам трехлетнего исследования, в котором приняли участие 36000 человек из свыше чем 60 государств.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *