В Китае строят крупнейшую в мире солнечную электростанцию

Отношение к «зеленой» энергетике пока еще сложное. Хотя наверняка есть географические места, страны и экономики стран в которых подобная «зеленая» энергия…

Сажайте на здоровье: в Россельхознадзоре опровергли слухи о запрете на выращивание картошки

Ведомство, вопреки распространенным в СМИ слухам, не планировало и не планирует ограничивать граждан в выращивании овощей. В Россельхознадзоре официально…

Названо условие примирение Польши и Украины

Матеуш Моравецкий: признание Волынской резни – это главное требование Примирение между украинцами и поляками действительно возможно. Такое сообщение…

Результаты ЧМ: экономический бум и развитие туризма

Российские города, принимающие матчи ЧМ, переживают «экономический бум» Euronews сообщает, что из-за невероятного наплыва иностранных туристов, российские…

Почему у Украины не нашлось денег на «детское Евровидение»

Олейник: можно было бы взять чуть-чуть из содержания администрации президента В 2019 году Украина не будет принимать участие в «детском Евровидении». На этот…

СМИ: Украина готовит подводных диверсантов для удара по Крыму

В Национальной гвардии Украины попытались объяснить учения водолазов обычным межведомственным «сбором». По словам пресс-службы Национальной гвардии,…

Немецкие СМИ обвинили сборную России в использовании аммиака как допинга…

Немецкая пресса обвинила сборную России по футболу в применении допинга на чемпионате мира-2018. На страницах Bild Süddeutsche Zeitung появились сообщения о том, что…

Тренера хорватской сборной отстранили из-за криков «Слава Украине»

Скандальное видео Домагоя Виды и Огнена Вукоевича после победы над сборной России стало причиной отстранения тренера В Сети набирает обороты скандал с…