В Мире

Новый повод: Лондон допустил новые санкции против России

В Солсбери произошло очередное «отравление» неизвестным веществом, Россию уже готовят к санкциям

У британского правительства стало совсем всё плохо с воображением. Иначе довольно трудно объяснить его жалкую попытку топорно повторить примитивные обвинения против России в отравлении нескольких людей непонятным веществом.

Речь идёт об инциденте в Эймсбери, что в 10 км от небезызвестного Солсбери, где якобы несчастных Скрипалей «отравил» коварный и ужасный Кремль. В данный момент в СМИ до сих пор нет никакой информации о том, чем именно были отравлены двое людей. Также нет абсолютно никаких улик, указывающих на виновника.

Но несмотря на это, как заявил глава МВД страны Саджид Джавид, России вскоре можно готовиться к новым санкциям. По его словам, они могут быть расширены, если будет доказана причастность России к случившемуся. Примечательно, что Москва уже заочно виновата в якобы очередном «отравлении», подробностей которого, как и в скандале со Срипалями никто не говорит.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Andrey Stepanov 05.07.2018 at 19:39

Знаю, знаю! Это ВВП лично прокрался в Эймсбери и под покровом темноты разбросал отравленную гречку и намазал ядом все скамейки. Лавров держал ведро с отравой.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.