В России

Сюрприз от Шойгу: российские ЗРК могут сбивать американские спутники

В Пентагоне упали духом: этим летом Россия сможет сбивать спутники на орбите

В Российской Федерации прошли успешные испытания дальнобойной ракеты. Её особенность состоит в том, что она способна сбивать даже такие цели, как спутники на орбите. Примечательно, что запуск такого вооружения можно будет производить из зенитно-ракетных комплексов С-400 и С-500.

Для Пентагона такая российская ракета с кодовым обозначением 40Н6Е – повод к серьёзным опасениям. Она способна поражать цели на дальности 400 км и высоте в 185 км. Выходит, что российская армия при желании сможет довольно быстро «отключить» всю радиосвязь и навигацию стран НАТО, просто нажав кнопку запуска ракеты на ЗРК С-400 или на С-500.

Самое печальное для Вашингтона – это дата принятия на вооружение 40Н6Е. Считалось, что её начнут использовать не ранее 2020 года. Однако уже сейчас поступило сообщение, что ракета поступит на вооружение в армию РФ этим летом.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

2 комментария

TheLibertiStandard 13.07.2018 at 22:43

Мне смешно и стыдно одновременно. Смешно из-за этой ереси и стыдно из-за того, что кто-то в это верит. Высота полёта военных спутников США и НАТО 270-1000км, что исключает возможность сбивать военные спутники.
«Выходит, что российская армия при желании сможет довольно быстро «отключить» всю радиосвязь и навигацию стран НАТО» — это вообще без комментариев. Спутники радиосвязи и навигации летают на геостационарных орбитах, а это, на минутку, более 65 000км.
И что мы имеем в итоге? Ложь в этой статье, ложь на ТВ и промывку мозгов. Стали жить люди в России лучше? Нет. Может ли сбивать Россия сбивать спутники с тактическим значением? Нет! Стали ли люди в России беднее из-за попила и так раздутого военного бюджета? Ко-неч-но!

Ответ
Евгений 14.07.2018 at 00:18

Да по телеку любят ездить по ушам. Но и спутник можно сбить когда он ближе к земле.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.