В Мире

В Сирии убит сын главаря «Исламского государства»

Сегодня, 4 июля, Telegram-канал Directorate 4, который осуществляет мониторинг деятельности террористов, сообщил, что в Сирии был убит сын главаря «Исламского государства» (ИГ, деятельность организации запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади по имени Хузайфа аль-Бадри.

Авторами канала было обращено внимание на опубликованную информацию пропагандистов ИГ, в которой сообщалось, что молодой человек погиб в ходе нападения в составе группы так называемых ингимаси на позиции российских и сирийских сил на одной из ТЭЦ, расположенных в провинции Хомс.

Напомним, что 2 июля текущего года иракскими хакерами из объединения Daeshgram был атакован портал террористического издания Al-Naba. Хакеры отредактировали его, опубликовав логотип порносайта PornHub. На передовице было представлено изображение лидера организации Абу Бакра аль Багдади в окружении полуголых девушек, которые его страстно касаются.

7 мая от иракской разведки стало известно, что лидер «ИГ» Абу Бакр аль-Багдади скрывается на сирийской территории на подконтрольной террористам земле в долине реки Евфрат – пустынной зоне на иракской границе.

По материалам ТАСС
Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.