В Мире

В Европарламенте паника из-за прогноза по миграции

В Европе всё больше чиновников признают невозможность решения проблемы с беженцами

Вскоре мир увидит массовый «библейский» исход людей из южных стран в северные. С таким тезисом выступил председатель Европарламента Антонио Таяни. Он призвал европейские государства как можно активнее включаться в решение проблем Африки.

В противном случае по его мнению, Европу захлестнут многочисленные волны беженцев. Далее, Таяни привёл далеко не оптимистичные цифры. По разным оценкам экспертов к 2025 году в Африке буде проживать 2,5 миллиарда человек. Очевидно, что далеко не все из них останутся на месте. Многие захотят искать лучшую жизнь в европейских государствах, где всё можно, толерантность всё прощает, а пособия выплачиваются просто так.

Председатель Европарламента уверен, что ЕС нужно сделать все, чтобы вернуть мир на этот континент, справившись с терроризмом, изменением климата, бедностью и заболеваниями.

Впрочем, пока что европейские державы поддерживают терроризм, помогая различным «сирийским оппозициям», разрушают страны, как это было с Ливией и не заботятся о том, что мигранты уже сейчас делают всё что хотят в Европе.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.