shadow

«Меня не съел медведь и не убили»: английский фанат пристыдил британские СМИ после поездки в Россию


shadow

Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери раскритиковал британские СМИ после поездки на чемпионат мира в Россию.

Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери, вернувшись с чемпионата мира футболу 2018 в России, раскритиковал британские СМИ за пропаганду.

По словам Мейбери, который провел в России около двух недель и не столкнулся с какими-либо трудностями, британская пресса в преддверии старта текущего мундиаля позволила себе ряд публикаций, на деле оказавшихся лживыми.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», — написал Мэйбери в своем твиттере.

Как напоминают РИА Новости, накануне ЧМ-2018 британские СМИ призывали болельщиков не ездить на турнир в Россию, пугая их всевозможными провокациями со стороны российских фанатов.

Позже газета The Independen признала, что опасения о возможных потасовках между посетившими чемпионат мира фанатами сборной Англии и «российскими хулиганами» оказались необоснованными. Как признала другая британская газета Guardian вернувшиеся с мундиаля в России английские болельщики изменили свой взгляд на страну-хозяйку чемпионата в лучшую сторону.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *