Washington Post: американская разведка заявила о том, что КНДР строит новые ракеты

Согласно данным американской разведки, Северная Корея на одном из своих объектов строит новые межконтинентальные баллистические ракеты, сообщает The Washington Post…

Экономили каждый байт. Рассказ советского программиста

Коллеги называют его «бог Excel». Он сам говорит, что программистом был всегда. И в 70-е, когда работал на оборонную промышленность и выращивал сирень в гараже. И в…

Сирийская провинция Дераа полностью освобождена от террористов — постпред Сирии при ООН

Двухдневный саммит по сирийскому урегулированию в астанинском формате проходил в Сочи. Сирийская провинция Дераа на юго-западе Сирийской Арабской…

Русские старообрядцы. Кто они?

На сегодняшний день здесь насчитывается около 15 000 русских старообрядцев, предки которых, спасаясь от гонений, около трёхсот лет назад перебрались на…

Депутат это не специалист, а представитель! Зачем такие огромные оклады?

Недавно, когда после серии очередных бездарных и бесполезных законов, народ затребовал приравнять зарплату депутата к средней по стране, Госдума отклонила…

Рекламу с кадрами из кухни Путина заблокировали

YouTube по требованию НТВ заблокировал рекламный ролик Bork, в котором использовался фрагмент из документального фильма о президенте России Владимире Путине. Об…

10 поломок, которые — сюрприз! — будут негарантийными

Гарантийные обязательства автопроизводителей часто напоминают политические игры. Рядовые обещания о безвозмездном ремонте, к примеру, в течение 100 000 км…