Разное интересное

Мифы о компьютерных играх

Об индустрии игр ходит множество мифов. Среди них можно встретить совершенно нелепые, а также очень убедительные утверждения. Давайте попробуем несколько из них опровергнуть.

Итак, существует миф, что представительницы прелестного пола не играют в игры онлайн. Да, на самом деле когда-то девушки не понимали этого, но на сегодняшний день ситуация кардинально поменялась. Как свидетельствуют соцопросы, теперь не только парни, а и девушки с удовольствие играют в гонки, action игры, RPG, а также в ИнетБол на сайте https://inetball.com. Помимо этого, в сети можно встретить настоящие соревнования, в которых участниками преимущественно являются девушки. Занятно, но мамы с детьми тоже играют в различные игры.

Еще одним мифом является то, что жестокие игры вызывают у подростков агрессию. Многие общественные деятели не устают заявлять, что существует прямая связь между агрессией подростков и компьютерными играми. Заметим, что проведенные исследования так и не подтвердились. Кроме этого, существует множество фактов, которые опровергают наличие связи между компьютерными играми и подростковой жестокостью.

Занятно, но некоторые считают, что играть в стратегии можно лишь на компьютере. Мировые технологии продолжают развиваться, и в данный момент играть в стратегию на порядок интереснее и удобнее на консолях, правда, с непривычки, первое время сложно без мышки.

Некоторые считают, что игры лучше на консолях. При этом статистика свидетельствует, что процент отстоя на персональном компьютере и на консолях равняется 99,9%. Геймеры на протяжении нескольких лет ожидают важных событий из мира компьютерных игр, а вот неиграбельный и непотребный трэш выпускается регулярно.

И последнее, существует миф о том, что игры на физических носителях прекратят выпускать в ближайшее время. Нет, это понятно, что какие-то накопителя будут оставлены в прошлом. Но не торопитесь. Пока это произойдет, пройдет как минимум несколько десятков лет. Учтите еще тот факт, что современные игры, как правило, имеют очень большой размер и занимают очень много места.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.