Статьи

Эти страны полностью исчезнут, когда НАТО по-настоящему разозлит Россию

Китайское издание Eastday.com в статье «Что будет, если разгневать Россию» раскрыло, какие страны полностью исчезнут, если НАТО пересечет красную черту и развяжет войну с Россией.

Сообщается о вечном противостоянии между РФ и США, последствием которого становятся постоянные санкции НАТО к России. Но в военном блоке понимают, что терпение Москвы не бесконечно, поэтому

«не пересекают минное поле, боясь вызвать настоящий гнев», — цитата.

В Альянсе понимают серьезность последствий вооруженного конфликта с Россией. Даже США не в состоянии гарантировать победу над РФ. Кроме того, меряться силами на ее [России] территории не получится, поэтому три страны могут исчезнуть после этого конфликта – Латвия, Эстония и Литва.

В Eastday.com считают, что Россия и США – это державы номер один и два. Все остальные страны к ним примыкают, и нет гарантий, что не ввяжутся в войну. Таким образом, количество государств, рискующих быть стертыми с лица Земли, значительно увеличивается.

Жертвы в виде Литвы, Латвии и Эстонии – самый благоприятный исход такой войны, как бы жутко это не звучало. Потому что и США, и Россия – это прежде всего ядерные державы.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.