Разное интересное

Правила стиля: кеды вне спорта

В гардеробе каждой девушки обязательно имеются кеды, слипоны и кроссовки. Эту обувь мы обожаем за ее практичность, легкость, удобство и отличную стоимость. Популярность этой обуви также подогревает фантазия знаменитых дизайнеров. Наверняка нет ни одного модного дома, в котором бы не уделялось внимание кроссовкам или кедам.

Так, купить конверсы можно, перейдя по ссылке https://allshoes.com.ua/. Хотелось бы подчеркнуть, что декор модных кед уже давно вышел за границы спортивного стиля.

Кеды можно увидеть не только на стадионе или в парке, а и на вечеринке. Их можно на самом деле обувать под одежду разного стиля. Здесь главное выполнить ряд простых правил, и тогда вы обязательно будете смотреться очень модно и стильно.

Беспроигрышным вариантом могут стать кеды с шипами и подобранные к ним в тон футболка с надписью и леггинсы. Кеды смотрятся великолепно абсолютно со всеми вещами стиля кэжуал. Что касается классических Конверсов, то серые и белые модели всегда будут уместными и актуальными.

Если вам нравятся разноцветные или яркие модели, то обратите особое внимание на одежду. Стилисты утверждают, что со спортивной обувью будут отлично смотреться и кашемировое пальто, и шелковая блуза. Тут просто следует выдержать цвет. Если вы покупаете разноцветные кеды, то не забывайте про правило трех цветов. Что касается аксессуаров, то они должны быть обязательно в тон вашей обуви. Только так вы сможете добиться завершенности образа.

Не забывайте о правиле формы, и, если у вашей спортивной обуви на отворотах есть рюши, то они обязательно должны быть в вашей одежде. Помните о фактуре. Так, кожаные черные кеды будут отлично смотреться с одеждой из кожи, а кеды из текстиля будут уместны с туниками, майками, а также сарафанами из натуральных тканей.

Что касается нарядной одежды и спортивной обуви, то здесь также возможны варианты. Так, кроссовки могут отлично смотреться в сочетании с вечерним костюмом. Вспомните, ведь именно в таком наряде появилась Кристен Стюарт в 2014 году в Каннах. Это сочетание было достаточно смелым и вместе с этим очаровательным.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.