Политика В России Информационная война

«Труп» снимает ролики: как Навальный манипулирует темой пенсионной реформы

Навальный выпустил ролик, в котором примерил на себя роль будущего российского пенсионера. Якобы Лёша переживает за стариков. Сейчас пущу скупую слезу. Именно на это и рассчитывает Навальный. Традиционная манера изготовления роликов от Алексея – манипуляции, выжимающие различные эмоции.

Ну что ж, настало время разоблачения. Лёха рассуждает о пенсии, хотя ни дня в жизни не работал, как и его жена. Навальный паразит, живущий на подачки западных фондов и доверчивых школьников. Ему ли рассуждать о пенсии?

Далее Навальный использовал излюбленный приём – манипуляция с цифрами. Сказал, что не доживёт до своей пенсии, поскольку средняя продолжительность мужчины в России 66,5 лет.

Позвольте, Алексей, вы же в Москве проживаете, где средний возраст составляет уже 72,5 лет. А учитывая вашу прекрасную квартиру и обильные харчевания от западных фондов, то вам ли жаловаться?!

Затем опять враньё. Алексей заявляет, что средняя зарплата в России – 41650 рублей.

Лёха, запомни, ты – москвич. Вот актуальные данные, перестань манипулировать и прибедняться.

Ну и главная ирония: Навальный на заре своей карьеры мошенника сам выступал за повышение пенсионного возраста. Даже программу специальную принимал в своей партии «Народный альянс».

В программе от 15 декабря 2012 года говорится, что повышение пенсионного возраста неизбежно, если же его откладывать, то реформа придётся проводить в более болезненном варианте.

Вот же буржуй. В 2014 году Лёха подтверждает свою пенсионную программу уже в «Партии прогресса».

В 2018 году Навальный не выдержал – переобулся. Очень уж хочется промаршировать с наивными хомяками, а потом распилить очередной западный грант «Майдан в России». Лёхе абсолютно плевать на пенсионеров, просто удачный остросоциальный повод подвернулся. Ранее он пиарился на «Телеграме», до этого на дальнобойщиках.

В общем, политический труп опять пытается воскреснуть. Его вроде уже двухметровым слоем земли забросали, а он пытается откопать себя ложью и манипуляциями. Буквально молит людей об уличных протестах, так ему не хочется в сырую землю. Навальный пытается срубить хайп на любой теме. Проигнорируем упыря-манипулятора, пусть его тело наконец упокоится.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.