shadow

В «обраточку» вернулось. Дзюба назвал причину поражения от сборной Уругвая


shadow

Сегодня, 25 июня, Россия потерпела самое крупное поражение на чемпионатах мира и проиграла матч третьего тура группового этапа со счётом 0:3.

Нападающий сборной России Артём Дзюба склонен связывать разгромное поражение, которое наши футболисты потерпели сегодня в матче против команды Уругвая, с… предыдущими победами. Об этом он заявил сегодня, подводя итоги битвы на «Самара-арене».

— Уругвай — топ-команда, но с ним можно играть. От этого ещё обиднее. Второй гол — это вообще не знаю что. Возможно, в двух предыдущих играх нам везло, а сегодня — невезение. Может, в «обраточку» вернулось. Надо постараться госпожу Фортуну вернуть на нашу сторону, — рассуждает форвард.

Первый гол, по его собственному признанию, россияне «привезли себе сами», второй получился нелепым, потом удаление — и всё, игра, по сути, была сделана.

Отметим, что наставник нашей команды Станислав Черчесов ранее заявил, что сборная России «сама виновата в поражении». При этом он выразил мнение, что его подопечные показали «мужской футбол».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *