Разное интересное

Как получить гражданство за инвестиции

Наш современный мир продолжает поглощать глобализация. Люди с высоким уровнем дохода стараются максимально обеспечить как свою безопасность, так и безопасность накопленного капитала. Одним из таких способов и стало получение дополнительного гражданства.

Приобретение еще одного паспорта стало не лишь необходимостью в еще одной родине для обеспечения своей безопасности, а своего рода модной тенденцией современного бизнес-истеблишмента. Так, получить гражданство за Сент-Люсии за инвестиции можно, перейдя по ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/st-lucia-passport/.

Если обратиться к статистике, то примерно каждый третий крупный российский бизнесмен или политик уже получил свою вторую родину. Да, только получив второй паспорт, можно получить гарантию стабильности своей жизни. В случае возникновения какой-либо кризисной ситуации, становится возможным отправиться на свою вторую родину. Кроме этого, в зарубежных странах, как правило, можно выделить более комфортные условия хранения средств, а также признание личной неприкосновенности и соблюдение прав на частную собственность.

Занятно, но владельцы зарубежного паспорта имеют право путешествовать по многим государствам нашей планеты без получения виз. В общей сложности, таких стран насчитывается около 100-150. К ним относятся Канада, Евросоюз, Великобритания и США, а наиболее привлекательными государствами для получения еще одного гражданства считаются Кипр, Мальта, Португалия, Греция, Доминика, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Барбуда, Антигуа и Гренада.

Следует отметить, что ВНЖ будет действовать на протяжении одного года, после этого его нужно продлить. В шенгенских государствах можно будет находиться до 90 дней, а паспорт гражданина дает возможность пользоваться всеми конституционными правами государства и пользоваться преимуществами налоговой резидентности при ведении бизнеса.

Некоторые европейские государства не предоставляют своего гражданства за инвестиции по требованию. Таким образом, для начала можно получить ВНЖ, потом ПМЖ, а уже спустя пять лет подавать ходатайство о предоставлении национального паспорта.

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.