shadow

Футбол. Бельгия — Тунис. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

Бельгия разгромила Тунис. Сборная Бельгии добыла вторую победу на чемпионате мира в России, обыграв Тунис.

Сборная Бельгии и Тунис устроили настоящею голевую феерию в матче группового этапа чемпионата мира.

Команды начали без раскачки, а арбитр, видимо, решил помочь в плане результативности и поставил пенальти за фол на Эдене Азаре уже на пятой минуте игры. Сам пострадавший подошел к «точке» и пробил точно в угол – 1:0.

Спустя 10 минут голкипер Туниса Бен-Мустафа вынужден был во второй раз доставать мяч из сетки собственных ворот: Лукаку бильярдным ударом в дальний угол зажег «двойку» на табло стадиона Спартак.

Тунис в следующей атаке сумел сократить отставание от бельгийцев. Хазри исполнил стандарт, а Бронн кивком головы переправил мяч в сетку ворот Куртуа.

Когда казалось, что команды уйдут на перерыв, а во втором тайме «карфагенские орлы» попытаются сравнять счет, забил Ромелу Лукаку. Менье потанцевал перед штрафной площадью и отдал проникающий пас на своего партнера, а там уже дело техники и это 3:1.

Бельгия забила еще один мяч в дебюте второго тайма. Вертикальная передача на Азара, Эден технично обработал мяч, обыграл голкипера и отправил сферу в пустые ворота.

На последних 20 минут вместо Азара вышел Миши Бачуай и мог забивать как минимум четыре гола в ворота Туниса, однако вратарь, защитники и перекладина мешали форварду отличится до поры, до времени.

Все же Бачуай забил свой мяч, получив длинный пас от Тилеманса и в одно касанье на противоходе поймал голкипера Туниса.

Все же последнее слово в матче было за африканцами – Хазри переправил мяч в ворота Куртуа после прострела с фланга Наггеза.

Таким образом Бельгия громит Тунис и выходит в плей-офф чемпионата мира. Африканцы в свою очередь дальше группового этапа пройти не смогли.

Бельгия – Тунис 5:2

Голы: 1:0 – 6, пенальти Азар, 2:0 – 16 Лукаку, 2:1 – 18 Бронн, 3:1 – 45 Лукаку, 4:1 – 51 Азар, 5:1 – 90 Бачуаи, 5:2 – 90+3 Хазри.
Бельгия: Куртуа – Боята, Вертонген, Менье, Алдервейрелд – де Брюйне, Феррейра Карраско, Витцель, Азар (Батшуайи, 68), Мертенс (Тилеманс, 86) – Лукаку (Феллайни, 59).
Тунис: Бен-Мустафа – Бен-Юссеф (Беналуан, 41), Маалуль, Бронн (Наггез, 24) – Мерья, Кауи, Скири, Хазри, Сасси (Слити, 59), Бадри – Бен-Юссеф.
Предупреждение: Сасси (14).

 

Источник

 

Сборная Бельгии разгромила Тунис в матче ЧМ-2018 по футболу

Сборная Бельгии разгромила Тунис в матче ЧМ-2018 по футболу

Сборная Бельгии одержала крупную победу над национальной командой Туниса в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

Встреча, прошедшая на московском стадионе «Спартак», завершилась со счётом 5:2.

По дублю в составе бельгийской сборной оформили полузащитник Эден Азар (6-я и 51-я минута) и нападающий Ромелу Лукаку (16-я и 45-я), ещё один гол на счету форварда Миши Батшуайи (90-я минута). Тунисцы ответили забитыми мячами защитника Дилана Бронна и нападающего Вахби Хазри (90-я минута).

Следующим соперником бельгийцев станет команда Англии, Тунис сыграет с Панамой.

Источник

 

Видео голов

6. ГООООООООООООООЛ! Азар уверенно разобрался с вратарем! 1−0!

 

16. ГОООЛ. 2:0. И это только начало. Лукаку отклеивается от опекуна и, с передачи де Брюйне, кладет мяч под штангу.

 

18. и ГООООЛ! Тунис очень быстро вернул один мяч. Хазри идеально закрутил мяч в центр штрафной, где Бронн перевисел всех защитников. Без шансов для Куртуа. И 2:1!

 

45+3. ГООООООООООООЛ! Тунисцы потеряли мяч возле своих ворот, Менье вывел Лукаку один на один и форвард перекинул вратаря. 3−1!

 

51. ГООООООООООООООООЛ! Де Брюйне забросил мяч в зону между защитниками Туниса, Азар принял на грудь, убежал один на один и разобрался с вратарем! 4−1! Громят бельгийцы соперника!

 

90. ГООООЛ! Батшуайи опускает занавес под этим матчем. Здоровский гол — гениальный пас Тилеманса из глубины, Миши в падении ловит мяч на ногу — точно в угол. 5:1.

 

93. ГООООЛ! Привет из Сандерленда. Хазри вроде бы и не идеально подцепил уходящий от него мяч в метре от вратарской — но этого хватает, чтоб уложить мяч в угол за руку Куртуа. 5:2.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *