Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства

Белоруссия может лишиться независимости в случае невыполнения задач, стоящих перед экономикой страны, заявил президент страны Александр Лукашенко во время…

Почему в России плохие дороги. Объясняю на пальцах

Российские дороги — как русская рулетка. То ли доедешь, то ли умрёшь. Недавно я показал вам федеральную трассу М7 на участке между Чебоксарами и Нижним…

Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос

Астронавтам удалось сделать уникальные кадры при помощи action-камеры GoPro. Американский астронавт Рики Арнольд сделал селфи во время выхода в открытый космос.…

Аргентинские фанаты заблудились в двух Новгородах на ЧМ-2018

Два аргентинских фаната так и не попали на игру своей национальной сборной в Нижнем Новгороде. Болельщики сборной Аргентины собирались поддержать 21 июня…

В Кремле сегодня пройдет главный выпускной вечер страны

Более шести тысяч выпускников со всей России приехали в Москву на вручение VIII Всероссийской премии «Выпускник-2018». Сегодня в Государственном Кремлевском…

Забудьте о Крыме! – Немцы ошарашили украинских патриотов

Немецкий Фонд им. Фридриха Эберта в одном из последних исследований предлагает остановить соперничество за страны «промежуточной Европы» между Россией и…

Россия добилась резкого повышения добычи нефти

Страны-участницы соглашения ОПЕК+ согласовали увеличение уровня добычи нефти, сообщает ТАСС со ссылкой на министра углеводородов Эквадора Карлоса Переса.…

Футбол. Южная Корея – Мексика. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.

Мексика без проблем справилась с Южной Кореей. Мексика добыла вторую победу на чемпионате мира в России, обыграв Южную Корею. Сборной Мексики после…