shadow

После череды изнасилований в Швеции навсегда отменили знаменитый фестиваль

Шведский музыкальный фестиваль Bråvalla отменили из-за частых изнасилований


shadow

Последствия миграционной политики: из-за изнасилований в Швеции отменили фестиваль

Крупнейший шведский музыкальный фестиваль Bråvalla будет отменен после серии изнасилований, произошедших на мероприятии. Такое решение приняли организаторы и подчеркнули, что домогательства к женщинам — это «социальная проблема, а не проблема конкретного фестиваля».

В прошлом году на фестивале было 11 нападений с целью сексуального насилия. Только в трёх случаях злоумышленники были арестованы. Всего за год около 40 девушек пожаловались на сексуальные домогательства со стороны мужчин, которых они назвали иностранцами. Одна из пострадавших, 17-летняя Александра Ларссон, смело заявила о том, что это были мигранты.

Количество изнасилований и сексуальных домогательств резко возросло в Швеции после наплыва беженцев из Сирии и других мусульманских стран. В 2017 году активистка Эмма Кнюкарре, известная своими феминистическими взглядами, предлагала устроить музыкальный фестиваль, на который мужчинам вход будет воспрещён. Учитывая количество мигрантов, скорее всего, это единственный выход из ситуации.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *