shadow

Футбол. Бразилия – Коста-Рика. Счет, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

ЧМ-2018: Бразилия распечатала Коста-Рику в компенсированное время

В Санкт-Петербурге завершился матч ЧМ-2018 между Бразилией и Коста-Рикой.

Бразилия добыла первую победу на ЧМ-2018

Сборная Бразилии добыла победу над командой из Коста-Рики в рамках группового этапа ЧМ-2018.

Пятикратные чемпионы мира ожидаемо захватили инициативу со старта поединка, однако им не хватало остроты на завершающих стадиях атак. В первом тайме можно вспомнить лишь большое количество навесов со стандартов в исполнении Неймара. Все они не нанесли вреда костариканцам.

Во второй половине встречи ничего не поменялось – Бразилия давила, а Коста-Рика оборонялась. Однако здесь уже в бой вступил голкипер Реала Навас, поочередно отбивая удары то одноклубников Марсело и Каземиро, выступающих за «желто-зеленых», то Неймара.

Стоит отметить также исторический момент в истории футбола, который произошел на 78 минуте – арбитр матча назначил пенальти в ворота Коста-Рики, но немного позже посмотрел повтор и отменил ранее принятое решение.

Кульминация противостояния пришлась на добавленные судьей минуты. Сперва Коутиньо принес спасение «пентакампионам», а немного позже добил соперника Неймар, который забил дебютный гол на ЧМ-2018.

Таким образом, Бразилия одержала первый успех на чемпионате мира в России, а Коста-Рика потерпела второе поражение кряду и практически потеряла шансы на выход в плей-офф.

Бразилия – Коста-Рика 2:0

Голы: 1:0 – 90 Коутиньо, 2:0 – 90 Неймар.

Бразилия – Алиссон, Тиаго Силва, Марсело, Фагнер, Миранда, Паулиньо (Фирмино, 68), Каземиро, Коутиньо, Виллиан (Дуглас Коста, 46), Неймар, Габриэл Жезус (Фернандиньо, 90).

Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Акоста, Овьедо, Дуарте, Венегас, Борхес, Руис, Гусман (Техеда, 83), Гамбоа (Кальво, 75), Уренья (Боланьос, 54).

Предупреждения: Неймар (81), Коутиньо (81), Акоста (84).

Источник

 

Бразилия обыграла Коста-Рику благодаря голам в дополнительное время

Бразилия – Коста-Рика результат матча

Сборная Бразилии за все основное время матча против Коста-Рики не сумела забить. Все голы в ворота Кейлора Наваса «селесао» забили уже в добавленное арбитром время

Бразильцы были явными фаворитами этого матча. На это костариканцы ответили надежной игрой в защите. Помогал им в этом голкипер Кейлор Навас. Он уверенно играл в рамке ворот, и никто из игроков сборной Бразилии не смогли его пробить. В основное время.

Во втором тайме арбитр матча Куйперс назначил пенальи в ворота Коста-Рики за фол на Неймаре. Однако игроки убедили его посмотреть повтор момента, который показал, что бразилец симулировал в этом моменте, и нарушении правил на нем не было.

Единственный гол сборная Бразилии сумела забить уже когда шло добавленное арбитром время. Навес в штафний площадка, скидка на Жезуса, который не сумел как следует остановить мяч. Именно на этот отскок среагировал Коутиньо, который влетел в штрафную из глубины и пробил между ног вратарю.

Второй гол авторства Неймара. Он в касание замкнул прострел в штрафной.

Сборная Бразилии «вымучила» победу над Коста-Рикой и сохранила шансы на выход в плей-офф. Коста-Рика после двух поражений такую ​​возможность потеряла.

Бразилия – Коста-Рика 2:0

Голы: Коутиньо, 90 + 1, Неймар, 90 + 5

Источник

 

Видео голов

Пока 0−0. Видео лучших моментов первого тайма матча:

91. ГООООЛ! КОУТИНЬООО! Фирмино скинул мяч головой, Жезус поборолся у вратарской, а Коутиньо набежал и добил! 1:0!

97. ГООООЛ! НЕЙМАР! Вдвоем с Дугласом Костой убежал на ворота и забил в пустые! 2:0!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *