22 июня. Стратегия Сталина: мифы и реальность

Что говорят новейшие данные из российских и немецких архивов о том, что предшествовало 22-му июня. В чём состояла стратегия Сталина и каков был план Гитлера.…

Футбол. Сербия – Швейцария. Счет, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результаты.

Результат матча Сербия — Швейцария Счёт 1:2 МАТЧ окончен. Кто забил голы? Гол! 1:0 Александр Митрович ГООООООООООЛ! Дважды за минуту сербы провели одинаковые…

Автомобиль «Нива»: история создания и интересные факты

В 1998 году автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» (первый автомобиль этой марки сошел с конвейера в 1977 году) своим ходом поднялся на Эверест до базового лагеря, который…

Украинский радикал напал на Бориса Гребенщикова в Киеве за «пророссийскую позицию»

В Киеве радикально настроенный украинский националист напал на лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова. Ukraina.ru распространило информацию, согласно…

Юный геймер восемь часов отказывался отвлечься на туалет и попал в больницу

В Великобритании 10-летний мальчик на протяжении нескольких часов не мог отвлечься от компьютерных игр ради похода в туалет, и в итоге оказался в больнице. Об…

Футбол. Нигерия – Исландия. Счет, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результаты.

Нигерия – Исландия. Муса делает дубль и дарит надежду сразу двум сборным. Голы и лучшие моменты Факты о матче: Сборная Нигерии обыграла сборную Исландии (2:0).…

Приключение аргентинцев, хорватов и индусов в российском плацкарте

Евгений Марков из поезда Москва – Нижний Новгород. Чемпионат мира удивляет каждый день. Особенно весело смотреть на иностранных болельщиков внутри нашей…

Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре

К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью: все же играла сборная Англии, чьи фанаты считаются едва ли не самыми буйными…

Изменения в мире, которые нас ждут, если Китай станет супердержавой

Китай готовится стать мировой супердержавой. У него уже есть план этого, и президент Китая Си Цзиньпин публично заявил, что хочет, чтобы Китай к 2050 году…