shadow

Украинские чиновники массово скупают недвижимость в РФ

В 2017 году украинские чиновники большую часть недвижимости приобретают в России


shadow

Пропаганда и имущество идут отдельно: чиновники из Украины предпочитают покупать недвижимость в России

В прошлом году украинские чиновники задекларировали 915 объектов недвижимости в 43 странах мира. Однако большая доля этого имущества приходится на территорию России, Белоруссии, Польши и Молдавии.

Общая площадь владений превышает 2 миллиона квадратных метров, что равняется 212 га. Это примерно в 1,5 раза больше площади всей земли под резиденцией «Межигорье» Виктора Януковича. Согласно информации аналитиков, чаще всего чиновники из Украины вкладываются в покупку квартир и апартаментов. В этом секторе насчитали всего 550 позиций. Рекордсменом по покупке жилья в России стал Вадим Новинский, который задекларировал 5 квартир общей площадью 996,3 квадратных метров.

Дома и садовые участки идут на второй строчке в рейтинге популярности. В этом секторе чемпионом стала Юлия Левочкина, на оффшорные компании которой записаны два дома на Лазурном побережье Франции площадью 1056 и 337 квадратных метров.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Anton    

    Есть ли смысл, что то покупать сейчас из недвижимости в Уфе? Я слышал, что цены поднялись на процентов 20 сейчас везде на квартиры, кто знает прогноз дальнейший?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *