shadow

Футбол. Уругвай — Саудовская Аравия. Счет, обзор матча от 20.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

Уругвай переиграл Саудовскую Аравию благодаря голу Суареса

Сборная Уругвая продолжает побеждать. На этот раз команда Табареса разобралась со скромными саудитами. Для итогового успеха им снова хватило всего одного гола.

Уругвай смог открыть счёт на табло в середине первого тайма. Последовал навес от углового флажка, а кипер Саудовской Аравии безобразно сыграл на выходе. В итоге мяч прилетел прямиком в ноги Луису Суаресу, который легко и непринуждённо поразил пустые ворота, пробив в касание.

Саудиты старались комбинировать и что-то придумывать в плане созидания, однако им явно не хватало класса и исполнительского мастерства. Пару любопытных моментов создал Хатан. С одним из его ударов справился Фернандо Муслера.

Второй тайм голов болельщикам не подарил. Хорошие возможности были, например, у Эдинсона Кавани, впрочем, приумножить преимущество уругвайцам не удалось. Что касается подопечных Пицци, их неубедительные атаки не таили в себе особой опасности. Латиноамериканцы всё контролировали, попутно явно не собираясь рвать жилы, ради оформления впечатляющего перевеса.

Таким образом, Уругвай добывает путёвку в плей-офф ЧМ вместе со сборной России. Саудиты и египтяне в заключительном туре поборются за утешительное третье место в группе А.

Уругвай — Саудовская Аравия 1:0 (1:0)

Гол: Суарес, 23 (1:0).

 

Видео гола:

 

ЧМ-2018: Уругвай показал блеклый футбол, добыв минимальную победу над Саудовской Аравией

Луис Суарес

Уругвай во втором туре группового этапа чемпионата мира 2018 встречался с Саудовской Аравией, которая, похоже, еще не отошла от поражения в матче с Россией (0:5).

Кавани, Суаресу и компании пророчили легкую победу, а некоторые эксперты называли саудитов слабейшей командой мундиаля. Оба коллектива настраивались на победу, которая давала шансы на выход в плей-офф.

Прозвучал стартовый свисток и команды с борьбы начали отчетный матч. На поле было много сумбура, неточных передач и прочих необязательных ошибок. У команд не слишком получилось в атаке. Отсюда и моментов сущий мизер.

Уругвай сумел отличиться в середине первого тайма. После подачи с углового голкипер Аль-Овайс неудачно вышел с ворот, а Луис Суарес подставил правильно ногу и это гол – 1:0.

Порадовать болельщиков голевыми моментами команды так и не удосужились. Лишь вспоминается шанс Кавани, когда форвард уже в конце матча, поборовшись с защитниками, вышел один на один и пробил точно во вратаря.

Таким образом, Уругвай минимально обыграл Саудовскую Аравию и вышел в плей-офф ЧМ-2018. В последнем туре «небесно-голубые» поспорят с россиянами за первое место в квартете, а Египет и СА сыграют матч-престижа.

Уругвай – Саудовская Аравия 1:0

Гол: 1:0 – 23 Суарес.
Уругвай: Муслера, Хименес, Касерес, Варела, Годин, Санчес (Нандес, 82), Весино (Торрейра, 59), Бентанкур, Родригес (Лаксальт, 59), Кавани, Суарес.
Саудовская Аравия: Аль-Овайс, Хаусауи, Аль-Шахрани, Аль-Брейк, Аль-Булайхи, Аль-Джассим (Аль-Могауи, 44), Отайф, Аль-Фарадж, Аль-Досари, Бахебри (Канно, 75), Аль-Муваллад (Аль-Сахлауи, 78).

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Anonymous101    

    что это за наркоман сбил Кавани, это же надо просто подбежать и сбить в центре поля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *