shadow

Большинство россиян хотели бы видеть президентом Путина после 2024 года

При этом президент России заявлял, что не будет избираться свыше двух сроков подряд


shadow

Сегодня, 19 июня, из исследования Левада-центра стало известно, что 51% российских граждан хотели бы, чтобы президентом России после 2024 года остался Владимир Путин.

Вместе с этим 27% опрошенных высказались против продолжения президентства Владимира Путина. Отметим, что в августе минувшего года на вопрос, хотели бы вы, чтобы главой государства после 2018 года был Владимир Путин, положительный ответ дали 67% респондентов Левада-центра. Противоположного мнения придерживались лишь 18% россиян.

Вместе с этим проведенный опрос продемонстрировал, что число тех, кто поддерживает полномасштабные перемены в государстве, увеличилось с 42% до 57%. Россияне считают необходимым повышение уровня жизни. 30% опрошенных уверены, что изменение состава правительства не решит проблемы, на что надеются лишь 24%.

Этот срок для Владимира Путина стал четвертым. На основании Конституции президент не имеет права занимать пост три срока подряд. После победы на выборах Владимир Путин ответил на вопрос о планах проведения реформы Конституции в целях перераспределения полномочий между ветвями власти, и подчеркнул, что в данный момент не ожидается никаких реформ.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *