shadow

Стал известен тайный аккаунт Порошенко в Facebook

Глава украинского государства проводит время в соцсети с аккаунта Peter Lions


shadow

Сегодня, 19 июня, украинский репортер Александр Дубинский сообщил, что нашел тайный аккаунт президента государства Петра Порошенко, с которого тот проводит время в Facebook.

Журналист утверждает, что Петр Порошенко сидит в социальной сети с аккаунта Peter Lions. Дубинский подчеркнул, что у президента Украины аватарка Питера Пена, а имя Петр Лев.

Репортер также сообщил, что на аккаунте, который якобы принадлежит Порошенко, в августе 2014 года во время Иловайского котла публиковались ссылки на творчество итальянского актера и певца Адриано Челентано.

Дубинский рассказал, что после его поста о начале публикации скриншотов с личной страницы Петра Порошенко в Facebook, страничка была зачищена, а сам журналист удален из друзей. Именно это и является подтверждением, что эта страница принадлежит Петру Порошенко.

Что касается самой страницы, то она все еще существует, но открыта только для «друзей». На страницу Порошенко в Facebook подписаны бизнесмены и политик, а также некоторые члены его семьи.

Напомним, что в июле прошлого года экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный сообщил, что президент страны очень часто проводит время в соцсети. Петр Порошенко постоянно читает под чужим именем посты некоторых людей.

В феврале 2017 года репортер Юрий Бутусов также сообщил о том, что Петр Порошенко при чтении публикаций в Facebook очень сильно страдает.

По материалам Лента

Фото Ukrafoto

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *