shadow

Футбол. Колумбия – Япония. Счет, обзор матча от 19.06.2018, видео голов, результаты.


shadow

Сборные Колумбии и Японии стартовали на чемпионате мира-2018. Матч представителей группы Н прошел в Саранске и завершился победой японской сборной со счетом 2:1.

Япония вышла вперед уже на 6-й минуте матча. За игру рукой после удара Синдзи Кагавы был удален Карлос Санчес, а японцы получили право на пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал тот же Кагава.

Колумбийцы отыгрались под конец тайма — Хуан Кинтеро перехитрил всех ударом со штрафного, покатив мяч низом в ближний угол ворот.

Однако во втором тайме Япония вновь повела в счете — Юя Осако забил головой после подачи с углового. Этот мяч оказался победным.

КОЛУМБИЯ — ЯПОНИЯ — 1:2

ГОЛЫ: Кинтеро, 39 — Кагава, 6 (пенальти), Осако, 73

 

 

 

 

Источник

 

Колумбия в меньшинстве уступила Японии на Чемпионате мира

Колумбия – Япония результат матча Чемпионата мира

Сборные Колумбии и Японии на Чемпионате мира играли в одной группе в 2014 году. В 2018 году они снова попали в одну группу.

В 2014 году сборная Колумбии разгромила Японию 4:1. В 2018 году «самураи» взяли реванш.

Уже на 6-й минуте японцы вышли вперед. А колумбийцы остались в меньшинстве. Карлос Санчес сыграл рукой в собственной штрафной, и судья Дамир Скомина удалил игрока. А также назначил пенальти в ворота Давида Оспины. Удар с 11-метровой отметки четко реализовал Синдзи Кагава.

Стоит отметить, что удаление колумбийца стало первым на этом Мундиале.

После пропущенного гола Хосе Пекерман не сразу провел замену, чтобы заполнить пробел в защите. Лишь на 31 минуте активный Хуан Куардадо покинул поле, уступив место Вильмару Барриосу.

А вскоре «лос кафетерос» сравняли счет. Рамаделя Фалькао сбили недалеко от штрафной японцев. К мячу подошел Хуан Кинтеро и мощно пробил низом под стенкой. Эйдзи Кавасима отбил этот мяч, но сделал это за линией ворот. Поэтому арбитр засчитал взятие ворот.

Несмотря на игру в меньшинстве, колумбийцы продолжали атаковать ворота соперников. Японцы тоже отвечали острыми моментами. А забить победный гол «самураям» удалось после выхода на замену Кейсуке Хонда. Именно он подал с углового, а Юя Осако головой замкнул его навес. В этом моменте ошибся Давид Оспина, который неудачно вышел на перехват.

Япония побеждает Колумбию в первом матче на Чемпионате мира 2018 года.

Колумбия – Япония 1:2

Голы: Кинтеро, 39 – Кагава, 6 (пен), Осако, 73

Удаление: К. Санчес, 4

Источник

 

ЧМ-2018: Япония неожиданно обыграла Колумбию

ЧМ-2018: Япония неожиданно обыграла Колумбию

Сборной Колумбии в первом туре чемпионата мира-2018 предстояло сыграть с Японией. Многие ждали, что отчетный поединок будет сродни одностороннему движению на автобане, где Колумбия будет в качестве быстрого, желтого спорткара. Однако все оказалось не так-то просто.

Быстрый выпад Японии на стартовых минутах игры закончился пенальти в ворота Колумбии, а также удалением центрального полузащитника Карлоса Санчеса. Колумбиец пытался рукой отбить мяч, который шел в пустые ворота. Синдзи Кагава уверенно реализовал «футбольный приговор», ударив по центру – 1:0.

Япония убаюкала игру, и та стала тягучей, словно жвачка. «Самураи» перекатывали мяч в середине поля, особо не напрягая Оспину, а Колумбия никак не могла перестроится, играя вдесятером.

«Кофейщики» сумели все же сравнять счет под занавес первого тайма. Фалькао грамотно подставился на подступах к штрафной площади и заработал опасный стандарт. К мячу подошел Кинтеро и перехитрил, наверное, всех японцев на Земле. Мяч после удара колумбийца прошел под стенкой, которая подпрыгнула, ожидав удара верхом. В общем, 1:1. Перерыв, и все конечно принялись обсуждать гол Кинтеро. Ну красавец ведь.

Второй тайм начался с острых выпадов японцев. «Самураи» несколько раз простили Колумбию, однако свой гол таки забили. После подачи с углового Осако перепрыгнул двух оппонентов и послал мяч ударом головой в дальний угол – 2:1.

Далее Япония контролировала и неспешно перекатывала мяч в центре поля, а у Колумбии не хватило идей, чтобы создать хоть что-то у чужих ворот.

В итоге, Япония обыграла Колумбию и сотворила пусть небольшую, но сенсацию.

Колумбия – Япония 1:2

Голы: 0:1 – 6, пенальти Кагава, 1:1 – 39 Кинтеро, 1:2 – 73 Осако.
Колумбия: Оспина, Мурильо, Мохика, Арьяс, Санчес, Лерма, Санчес, Кинтеро (Хамес, 59), Куадрадо
(Барриос, 31), Искьердо (Бакка, 70), Фалькао.
Япония: Кавасима, Йосида, Нагатомо, Сакаи, Седзи, Хасебе, Сибасаки (Ямагути, 80), Кагава (Хонда, 70), Харагути, Инуи, Осако (Окадзаки, 85).
Предупреждения: Барриос (64), Хамес (86).
Удаление: Санчес (3).

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *