shadow

Футбол. Тунис – Англия. Счет, обзор матча от 18.06.2018, видео голов, результаты


shadow

18 июня в групповом этапе ЧМ-2018 сборная Туниса проиграла сборной Англии со счетом 1:2.

Тунис — Англия: счёт 1:2 в пользу англичан

18 июня на стадионе Волгоград Арена (Волгоград, Россия) в групповом этапе Чемпионата мира по футболу 2018 сборная Англии переиграла сборную Туниса. Встреча завершилась со счетом 1:2.

Подопечные Гарета Саутгейта в тяжелом матче сломили сопротивление сборной Туниса благодаря дублю своего капитана.

 

Обзор матча ЧМ-2018 Тунис — Англия

Англичане начали матч мощно и без раскачки: уже в течение первых четырех минут могли забивать Лингард, Триппьер и Стерлинг, но если удар первого заблокировал защитник сборной Туниса, то двое последних не смогли попасть в ворота. А уже на 12-й минуте на «сцену» вышел капитан англичан Кейн, который после удара Стоунза и сейва Хассена головой добил мяч в ворота сборной Туниса.

Тунис смог пару раз «огрызнуться» и очень опасно пробивал Сасси, однако в ворота не попал. Англичане ответили выстрелом головой Макгуайра в ближний угол после подачи со штрафного, но голкипер сборной Туниса справился с ударом защитника сборной Англии.

На 33-й минуте сборная Туниса после фола Уокера заработала пенальти, который четко реализовал Фержан Сасси, пробив в левый от себя угол прямо под штангу. У англичан до перерыва еще несколько моментов имел Лингард, в одном из которых хавбек МЮ уже прокинул мяч мимо Хассена, но попал в штангу.

Во второй половине игры англичане взяли мяч под свой контроль и пошли вперед большими силами. Головой на старте тайма пробивал Стоунз после подачи углового, но после его удара подопечные Саутгейта ничего особо не создали за практически 20 минут, до опасного но неточного удар Триппьера со штрафного. Четко играла оборона африканской сборной, а англичанам не хватало изобретательности в атаке.

Саутгейт сделал замену, выпустив Рэшфорда вместо Стерлинга для усиления атаки. Выход Маркуса немного добавил свежести англичанам, однако особо ничего не изменил. На 79-й минуте сборная Англии заработала право на очень перспективный штрафной, но Эшли Янг пробил выше ворот. Больше подопечные Саутгейта почти ничего не создали и все шло к закономерной ничьей, но спасителем страны вновь стал Кейн, который в компенсированное арбитром время ударом головой «расстрелял» ворота сборной Туниса и принес своей сборной победу. Источник

Во втором туре группового этапа ЧМ-2018 сборная Туниса 23 июня встретится с Бельгией, а Англия 24 июня сыграет с Панамой.

Англичане вышли вперед на 11-й минуте. Отличился Гарри Кейн, сыграл на добивании после розыгрыша углового.

Сборная Туниса восстановила равенство на 35-й минуте — Фержани Сасси безошибочно реализовал пенальти.

Исход матча решился в дополнительное время. После подачи углового Кейн остался один на дальней штанге и головой отправил мяч в сетку ворот Туниса, таким образом вырвал победу и оформил дубль.

Тунис — Англия, счет 1:2. ВИДЕО голов

Гол Гарри Кейн (0:1)

Гол Фержани Сасси (1:1)

Гол Гарри Кейн  (1:2)

ЧМ-2018 по футболу.  Группа «G». 1-й тур. Тунис — Англия – 1:2

https://twitter.com/omrathod28/status/1008780789230649349

Голы: 0:1 – 11 Кейн, 1:1 – 35, пенальти Сасси, 1:2 – 90 Кейн.

Тунис: Ассен (Бен-Мустафа, 15), Бен-Юссеф, Маалуль, Бронн, Мерья, Слити (Бен-Амор, 74), Скири, Хазри (Хелифа, 85), Сасси, Бадри, Бен-Юссеф.

Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунз, Янг, Магуайр, Алли (Лофтус-Чик, 80), Лингард, Стерлинг (Рэшфорд, 68), Хендерсон, Триппьер, Кейн.

Предупреждение: Уокер (33).

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *