shadow

Футбол. Коста-Рика — Сербия. Счет, обзор матча от 17.06.2018, видео голов, результаты


shadow

Сербия минимально победила Коста-Рику в стартовом матче группы F чемпионата мира по футболу.

Сборные Коста-Рики и Сербии своим матчем открывали четвертый игровой день на Чемпионате мира по футболу в России. Первый гол в этом матче был забит прямым ударом со штрафного. Хотя до этого команды имели немало моментов.

Сборная Сербии добыла победу над Коста-Рикой в матче первого тура группового этапа ЧМ-2018 благодаря голу со штрафного Коларова в девятку в начале второго тайма.

Первым выйти вперед удалось сборной Сербии. До этого они неоднократно били по воротам Кейлора Наваса, но голкипер действовал достаточно надежно, неоднократно спасая свою команду.

Момент, когда Навас не сумел сохранить свои ворота от пропушеного мяча, произошел на 58 минуте, когда Александар Коларов прямым ударом со штрафного пробил точно в верхнюю «девятку» ворот соперников. Голкипер в прыжке не дотянулся до мяча.

Смотрите видео голов и обзор матча Коста-Рика — Сербия.

 

Коста-Рика — Сербия 0:1

Гол: Коларов, 57.

Коста-Рика: К. Навас — Гамбоа, Гонсалес, Акоста, Дуарте, Кальво — Б. Руис, Боргес, Гузман (Колиндрес, 73), Венегас (Боланьос, 60) — Уренья (Кэмпбелл, 66).

Сербия: Стойкович — Иванович, Миленкович, Тошич, Коларов — Миливоевич, Матич — Тадич (Рукавина, 82), Милинкович-Савич, Льяйич (Костич, 70) — Митрович (Прийович, 89).

Предупреждения: Кальво, Гусман — Иванович, Прийович.

Человек, из-за которого уволили предыдущего тренера сборной Сербии, сидит в глухом запасе у нынешнего. Это правда было смешно, мы даже хотели рассказать об этом. Но сегодня Сергей Милинкович-Савич вышел в стартовом составе.

Вот что рассказывал в интервью «Чемпионату» про ту ситуацию Сергей Гуренко, работавший в штабе Славолюба Муслина.

«В структуру игры сборной Сербии ему было сложно вписаться. Это не говорит о том, что он плохой футболист, просто требования были другие. Суть в том, что главный тренер определяет стиль игры. То, что он делал два года, давало результат. Но ехать на ЧМ, когда тобой собираются руководить из кабинета, — это очень сложно. Славо выполнил свою работу честно, подарил своему народу чемпионат мира. Это самое главное. А кто её туда повезёт, это уже не имеет никакого значения».

Концовка

В конце матча североамериканцы пытались что-то придумать, но сербы оборонялись спокойно и организованно. Это был, пожалуй, самый незрелищный матч чемпионата мира.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *