shadow

Футбол. Перу — Дания. Счет, обзор матча от 16.06.2018, видео голов, результаты


shadow

Сборная Дании в матче 1-го тура группы С минимально переиграла сборную Перу. Смотрите видео забитого мяча и лучших моментов поединка Перу – Дания.

Перу — Дания: обзор матча ЧМ 2018

Сборной Дании хватило одного забитого мяча, чтобы одолеть перуанцев в матче первого тура группы С чемпионата мира-2018. Сборная Перу имела немало моментов для того, чтобы поразить ворота Шмейхеля, но их реализовать не смогла. Не помог и VAR – пенальти, назначенный после его использования, Куэва не реализовал.

Выполнять удар пошел Кеува, которого и сбили в штрафной. Игрок при выполнении сделал шаг, после чего остановился, и только после этого сделал еще несколько шагов и пробил. Но сделал это неудачно. Шмейзель уже бросился в угол, в то время как мяч полетел над перекладиной.

На 60-й минуте датчане убежали в быструю контратаку, а форвард РБ Лейпциг Юссуф Поульсен классно переиграл кипера сборной Перу Гальесе после паса Кристиана Эриксена.

Группа С на Чемпионате мира получилась довольно ровной. Если первое место многие специалисты чуть ли не единогласно застолбили за Францией, то за вторую путевку в плей-офф борьба должна развернуться нешуточная. Многое должно было определиться уже в матче между сборными Перу и Дании.

Забила сборная Дании на 60 минуте. Юсуф Поульсен реализовал свой выход на ворота сборной Перу.

Перу — Дания, счет 0:1. ВИДЕО голов

Последние минуты прошли в атаках перуанцев, но датчане смогли отстоять минимальное превосходство. Дания выиграла 1:0 и догнала Францию в турнирной таблице группы С.

Перу – Дания 0:1 (0:0, 0:1)

Гол: 0:1 – 59 Поульсен.
Перу – Гальесе, Адвинкула, Рамос, Родригес, Трауко, Тапия (Акино, 87), Йотун, Каррильо, Куэва, Флорес (Герреро, 62), Фарфан (Руидиас, 85).
Дания – Шмейхель, Дальсгор, Кьер, Кристенсен (Йоргенсен, 81), Ларсен, Квист (Шене, 36), Дилэйни, Поульсен, Эриксен, Систо (Брэйтуэйт, 67), Йоргенсен.
Предупреждения: Тапия (38), Дилэйни (86), Поульсен (90).

 

Источник

 

Что сбылось а что нет. Какие были прогнозы и ставки на матч  Перу – Дания чемпионата мира по футболу 16 июня

В субботу, 16 июня, сборная Перу в Саранске сыграет со командой Дании в рамках группового раунда чемпионата мира по футболу. Встреча начнется в 19:00 по мск. Прогноз на Перу – Дания.

Перуанцы в зоне КОНМЕБОЛ заняли 5-е место среди 10-ти команд и получили право участвовать в межконтинентальном плей-офф.

В 2-х матчевом противостоянии «инки» оказались сильнее победителя зоны Океании сборной Новой Зеландии — 0:0 и 2:0 и получили путевку в Россию.

Подопечные Рикардо Гареки после завершения отборочной компании успели провести 5-ть товарищеских матчей. Сначала одержали 4-е победы кряду над Хорватией (2:0), Исландией (3:1), Шотландией (2:0) и Саудовской Аравией (3:0).

А в заключительном перед ЧМ контрольном поединке перуанцы расписали мировую с национальной командой Швеции со счетом 0:0.

Беспроигрышная серия латиноамериканской команды на данный момент насчитывает 15-ть матчей подряд. Последний раз Перу уходил с поля поверженным в ноябре 2016 года (дома против Бразилии — 0:2).

Сборная Перу в пятый раз примет участие в финальной части чемпионата мира, но последний раз она брала участие на турнире в 1982 году.

Дания

Датчане, как и их предстоящий соперник, пробились на чемпионат мира после стыковых матчей. Заняв в своей отборочной группе 2-е место (пропустили вперед себя Польшу), «алая гвардия» в матчах плей-офф одолела Ирландию — 0:0 и 5:1.

После завершения квалификации «датский динамит» провел 6-ть контрольных поединков. В начале 2018 года команда Оге Харейде проиграла Швеции (0:1) и Иордании (2:3).

Потом выдала 4-матчевую серию без поражений, в которой скандинавы смогли удержать свои ворота на замке. Переиграли Панаму (1:0) и Мексику (2:0), а также сыграли вничью с Чили и Швецией — по 0:0.

Дания с 1998 года трижды принимала участие в финальных частях чемпионатов мира и в двух случаях ей удавалось выйти в плей-офф. Последний раз датчане принимали участие на мундиале в 2010 году. И тогда они не смогли выйти в 1/8 финала, набрав всего три очка в группе с Голландией, Камеруном и Японией.

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество номинальным гостям: победа сборной Дании – 2,45, победа сборной Перу – 3,20, ничья – 3,30.

В одной группе с ними выступают сборные Франции (явный фаворит) и Австралии (считают аутсайдером квартета). И результат этого поединка будет определяющим в борьбе за 2-е место.

Латиноамериканцы имеют более сплоченный коллектив, а у ютландцев большая зависимость от их лидера Кристиана Эриксена.

Сборная Перу постарается закрыть Эриксена, и скорее всего, не проиграет. Наш прогноз — Перу не проиграет за 1,65.

Источник

 

 

Перу – Дания: смогут ли европейцы победить?
Прогноз на матч ЧМ-2018 (16.06.2018)

ПЕРУ

Сборная Перу до последнего тура имела небольшие шансы на путевку в Россию, но ничья в поединке с Колумбией и осечки конкурентов сделали команде Рикардо Гареки подарок. Финишировал Перу пятым, а это означало участие в плей-офф. Соперником коллектива Гареки стала Новая Зеландия, которую перуанцы довольно легко обыграли со счетом 2:0 по сумме двух матчей. Добыта путевка была в домашнем матче — после нулевой ничьей на выезде Перу дома легко разделался с соперником.

В товарищеских матчах Гарека проводил некоторые эксперименты, пытался подтянуть к основе резервистов. Перетасовки с составом никак не повлияли на результаты команды – ни в одном из пяти товарищеских матчей Перу не проиграл. Последний матч «бело-красные» проводили в Гетеборге против Швеции – поединок не был богатым на голевые моменты, поэтому логично закончился нулевой ничьей.

По приезду в Россию Гарека давал множество интервью, в которых расхваливал своего ближайшего соперника, сборную Дании. Наставник выделил Кристиана Эрикнсена, от которого, по его мнению, будет исходить главная угроза. Наверняка перуанцы мечтают выйти из группы, поэтому первый матч будет иметь огромное значение. Перспективы сборной Перу в группе «С» оценили наши эксперты в эксклюзивном материале.

ДАНИЯ

Дания не была особо успешна в своей отборочной группе. Коллектив Оге Харейде закончил квалификацию на втором месте, уступив первой Польши аж пять очков. Такой расклад означал участие «алой гвардии» в плей-офф, жребий определил им в соперники сборную Ирландии. В домашнем матче победителя не было, он закончился нулевой ничьей. На выезде датчане разгромили Ирландию 5:1 и вышли на Чемпионат Мира.

Норвежский специалист имеет в распоряжении большое количество молодых талантливых игроков, и в товарищеских матчах он дал время им всем. В первом поединке со Швецией не играла большая часть основных игроков, поэтому и результат был соответствующий – нулевая ничья. Домашний матч с Мексикой был противоположностью предыдущему – на поле появилась основная ударная сила датчан, и в итоге результат был добыт – победа 2:0 в Броннбю.

Датчане прибыли в Россию 11 июня и разместились на черноморском побережье Анапы. Готовить свою команду к стартовому поединку Харейде будет именно тут, а за два дня до игры Дания отправится в Саранск. Первый поединок может определить будущее Дании на «мундиале», поэтому команда особо не «светится» на пляжах и в ресторанах, наставник оградил футболистов от излишнего внимания прессы.

Полную заявку сборной Дании, а также ее перспективы на «мундиале», предоставили наши эксперты в специальном материале.


  • СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

    • Перуанцы не проиграли ни одного товарищеского матча после завершения квалификации – четыре победы и одна ничья
    • Только в одном матче из последних пяти сборная Перу пропустила гол
    • Дания провела после завершения квалификации шесть товарищеских поединков – два поражения, две ничьих и две победы
    • Последние четыре товарищеских встречи Дания провела «на ноль»

     

Сборная Перу по праву заслужила выступать на Чемпионате Мира – команда у Гареки с характером, это стоит признать. Однако, костяк команды состоит преимущественно из футболистов, которым уже далеко за 30 лет — Джефферсон Фарфан, Паоло Герреро, Альберто Родригес, лучшие сезоны этих футболистов остались в прошлом. Дания же имеет в обойме качественную молодежь, которая закаляется в лучших чемпионатах Европы, к тому же, у сборной Дании есть футболисты с мировым именем, чем перуанцы похвастаться не могут. Если датчане смогут сыграть в свой футбол, то шансов у Перу будет не много.

На наш взгляд, Перу сегодня не устоит. Мы предлагаем прогноз со страховкой – азиатская фора (0) на сборную Дании. В 1хСтавке такой исход можно найти с коэффициентом 1.69.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *