Статьи

«Стыдно за Америку!» — откровения американца, после поездки в Россию

Вот часто идут споры касаемо того, какая же страна лучше Россия или Америка? И каждый говорит свое мнение, но мало кто пытается оптимально смотреть на мир и сопоставлять факты.

Как многие понимают, в наши дни отношения между нашими странами нельзя назвать хорошими, даже наоборот, но это не останавливает простых американцев от поездок в нашу страну.

«Стыдно за Америку!» - откровения американца, после поездки в Россию

Один из таких жителей Штатов решил посетить Россию, ну а после, как и другие иностранцы решил поделиться впечатлениями в Сети. Американец рассказал, что сам он решил отправиться в РФ, чтобы узнать, какая же она реальная Россия и русские? В Штатах часто говорят о страшной России и рисуют ну просто ужасные картины, но сам он прекрасно понимает, что пресса во многом явно преувеличивает. Но в то же время, как истинный американец привык верить в то, что «его страна всегда права и самая лучшая.» Но на каждый идеал найдется еще больший идеал.

Американец отмечает, что сразу после приезда в РФ, он и глазам своим поверить не мог. В первую очередь, он оценил технологии и архитектуру в России, признавшись себе, что в мире больше нет такой архитектуры. Не говоря уже об удивительной природе, которая на столько разнообразна и душевная, что придает сил и вдохновения. Он признался сам себе и в том, что на самом деле Россия далеко не такая, как ее описывает пресса на Западе, а все даже наоборот. Россияне живет в десятки раз проще и лучше американцев, а главное, россияне не такие уж угрумые, а напротив, приветливые и отзывчивые

«Стыдно за Америку!» - откровения американца, после поездки в Россию

Конечно, в РФ улыбаться каждому не принято, но все всегда рады помочь, а дружба в России это далеко не то, что принято считать в Америке. Больше всего американца удивило и то, что каждый российский город отличается и имеет свои традиции и обычаи, отличается и местная архитектура. Так что после поездки в Россию американец откровенно признался, что ему очень стыдно за Америку и жаль, что западная пресса не дает простым американцам узнать правду. Стыдно и за то, что в Америке часто говорят про Россию, вот только на самом деле, Россия намного лучше, чем Штаты, а народ тут намного открытий и откровенней.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.