shadow

Чемпионат Мира по футболу в России пройдёт под знаком гостеприимства и инноваций


shadow

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что Чемпионат Мира придаст России дополнительный вес на международной арене, а также поспособствует развитию футбола не только в нашей стране, но и на всей планете.

Блаттер уверен: современный футбол принадлежит 2 миллиардам болельщиков, самой огромной межнациональной и межконфессиональной семье в мире. Футбольная семья будет безмерно благодарна России за гостеприимство и организацию впечатляющего праздника.

Российский Мундиаль станет революционным в плане внедрения современных технологий в спорт №1. Судьи прибегнут к системе видеоповторов, чтобы исключить возможность неоднозначной трактовки спорных моментов. Ещё год назад система была опробована на Кубке Конфедераций, теперь же внедрят её на по-настоящему ответственном турнире.

Также мэтр футбольного цеха уверен, что у русофобов не получится бойкотировать Чемпионат Мира в России. По словам Блаттера, если сборная Англии выйдет в плей-офф британские чиновники плюнут на отработку антироссийского геополитического давления и приедут в нашу страну.

Футболисты сборной Англии уже по достоинству оценили русское гостеприимство. «В России нас приняли очень тепло. Мы отлично провели здесь первую тренировку», — написал в своём блоге нападающий Тоттенхэма и английской сборной Харри Кейн.

В общем, турнир обещает подарить всей планете исключительно положительные эмоции. Россия проведёт лучший Чемпионат в истории и оставит мировому футболу множество полезных инноваций.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *