В Мире

У премьер-министра Канады во время выступления сползла одна бровь

Сегодня, 12 мая, в Twitter был опубликован видеоролик, на котором во время выступления у премьер-министра Канады Джастина Трюдо «отвалилась» бровь.

Через какое-то время на видео последовала бурная реакция интернет-пользователей. Опубликованное видео стало вирусным, по этой причине на данную тематику появилось множество шуток.

Так, один из пользователей Сети написал, что Джастин Трюдо ужасно расстроился, узнав, что американский лидер Дональд Трампа принял решение ввести пошлины на фальшивые брови.

Еще один из пользователей с иронией отметил, что канадская полиция объявила в «отчаянный розыск» исчезнувшую бровь Трюдо, и подкрепил свой комментарий шуточным видео. Также пользователи начали советовать подождать до тех пор, пока Дональд Трамп не выложит в интернете запись относительно «неудачной брови» Трюдо. Комментатор подчеркнул, что не стоит считать, что с Канадой в данный момент натянуты отношения, следует подождать, когда Дональд Трамп в Twitter прокомментирует фальшивые брови Джастина Трюдо.

Кроме этого, в социальной сети Twitter был открыт новый аккаунт, посвященный бровям Трюдо. Также пользователи отмечают, что «сползающая» бровь премьер-министра является результатом оптической иллюзии.
Напомним, что ранее американский лидер Дональд Трамп очередной раз раскритиковал канадского премьер-министра Джастина Трюдо. Причиной этому стала реакция Трюдо на новые торговые пошлины со стороны США.

По материалам 360о

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.