shadow

Белый дом подготовил «специальное место в аду» для канадского премьера


shadow

Председатель торгового совета Белого дома Петер Наварро заявил, что для премьер-министра Канады Джастина Трюдо уготовано «специальное место в аду».

Комментируя в интервью Fox News обвинения канадского лидера по поводу «оскорбительных пошлин США», Наварро в свою очередь обвинил Трюдо в «слабых и бесчестных» поступках.

«В аду есть специальное место для любого иностранного лидера, который занимается недобросовестной дипломатией по отношению к американскому президенту Дональду Трампу, а затем пытается воткнуть нож ему в спину», — сказал он.

Как сообщал Ruposters, Трамп обвинил Трюдо во лжи и отказался подписывать итоговое коммюнике саммита G7. Канадский премьер на правах главы правительства страны, председательствующей в G7, заявил, что итоговый документ встречи был согласован со всеми участниками.

Ранее российский президент Владимир Путин прокомментировал итоги саммита «большой семерки». Он отметил, что в Москве «с большим интересом» следят за разногласиями внутри G7, и призвал относиться к ним с «спокойно и без иронии».

фото: Mark Van Scyoc / Shutterstock.com

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *