shadow

Коалиция намерена нанести удары по гособъектам Сирии после провокации в Дейр-эз-Зоре


shadow

Для организации фейкового видео о применении отравляющих веществ сирийской армией боевики «Сирийской свободной армии» завезли в провинцию Дейр-эз-Зор баллоны с хлором.

После того как боевики так называемой «Сирийской свободной армии» организуют провокацию с применением отравляющих веществ в Дейр-эз-Зоре, западная коалиция во главе с США намерена нанести удары по государственным объектам в Сирии. Об этом сообщили в Минобороны России.

Данная информация была подтверждена сразу по трем независимым каналам, уточнили официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, для подготовки провокации и съемки очередного постановочного ролика в населенный пункт Хакль Аль-Джафра завезли баллоны с хлором. После организации съемок ролик намерены распространить через западные СМИ, уточнил он.

«Постановочный видеоролик должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара», — пояснил представитель Минобороны России.

Конашенков также обратил внимание на тот факт, что очередную провокацию с якобы применением армией Сирии отравляющих веществ «Сирийская свободная армия» осуществляет при непосредственном содействии военнослужащих американских сил специальных операций.

Ранее так называемая сирийская умеренная оппозиция при поддержке Запада и организации «Белые каски» уже снимала постановочные видео о якобы применении химоружия режимом Башара Асада. Фейковые ролики и заявления привели к нанесению западными странами ударов по территории Сирии.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий