shadow

«Бедный Дональд»: Макрон отомстил Трампу за крепкое рукопожатие


shadow

Пользователи соцсетей обсуждают рукопожатие президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона на саммите G7 в Канаде.

Как отмечают в The Telegraph, оба лидера сказали «правильные вещи, однако рукопожатие показало, что они были далеко не на одной волне».

Сначала Макрон взял Трампа за локоть, потом протянул руку для рукопожатия. «Он мой друг», — сказал американский президент и протянул руку в ответ. Макрон долго жал ее и не выпускал. Когда Трамп выдернул руку, фотограф запечатлел белые следы на тыльной стороне ладони.

«Трамп, известный своим сильным рукопожатием, стал жертвой Эммануэля Макрона. Посмотрите, какие отметины оставил француз на руке бедного Дональда», — пишет журналист Чингян Чоу.

 

​»Макрон определенно дал понять Трампу, что он чувствует, во время рукопожатия на саммите G7″, — написал UnsilentMajority.

«Макрон выиграл игру рукопожатий», — пишет Ник Венмейкерс.

«Почему бы просто не устроить поединок по армрестлингу и не покончить с этим?» — предлагает Ли Харш.

«Можно одновременно противостоять Трампу и считать показательный мачизм Макрона неприятным и контрпродуктивным», — отмечает американский аналитик Сюзан Хеннесси.

Манера Трампа пожимать руки уже не первый раз привлекает внимание людей. Обычно он делает это долго и агрессивно, дергая руку оппонента на себя.

Источник

 

Макрон отомстил Трампу за крепкие рукопожатия

Макрон отомстил Трампу за крепкие рукопожатия

Президент Франции Эмманюэль Макрон во время саммита G7 расквитался со своим визави из США Дональдом Трампом за слишком крепкие рукопожатия, сообщает The Telegraph.

Перед началом пресс-коференции Макрон первым протянул руку Трампу, а после никак не отпускал ее. Вырвавшийся из цепкого рукопожатия американский лидер заполучил явный след от пальцев французского коллеги. Лидер Пятой республики сжал руку коллеги с такой силой, что на ней остались покраснения и следы от его пальцев.

Трамп славится своими долгими (не менее 25 секунд) и крепкими рукопожатиями; американский лидер при этом пытается вывернуть или прижать к себе руку собеседника. Ранее от рукопожатия Трампа пострадал сам Макрон: на их первой встрече после приветствия американского президента у него побелели костяшки.

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *