В России

Актер Ефремов предлагает отдать Крымский мост Украине

Сегодня, 6 июня, на YouTube была опубликована видеозапись, в которой актер Михаил Ефремов рассказал видеоблогеру Юрию Дудю свой вариант решения конфликта с Украиной.

Так, урегулировать конфликт с Киевом можно, отдав ему Крымский мост.

Михаил Ефремов подчеркнул, что теперь известно, как можно помириться с Украиной. Для этого следует ей отдать Крымский мост. В таком случае киевские власти смогут брать плату за проезд и будут счастливы. Также возможно, что они «простят Крым».

Артист отметил, что наладить отношения с Украиной можно с помощью денег. Если Киеву отдавать бесплатно газ на протяжении 10-15 лет, то станет возможным достичь договоренности. А Киев сможет на этом подняться.

Также Ефремов пожаловался на излишнюю доверчивость и наивность российских граждан.

Напомним, что в марте 2014 года сразу же после воссоединения Крыма с Россией, было принято решение о постройке Крымского моста. Спустя два года, в феврале 2016 года, началось строительство моста, и уже в мае 2018 года состоялось торжественное открытие автомобильного движения.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Andrey Stepanov 07.06.2018 at 04:31

Все предложенные этим алкашем мероприятия помогут «подняться» украинским высокопоставленным жуликам, но не украинскому народу. А бесплатно газ Россия должна поставлять русскому народу.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.