Шоу-Бизнес

Война? Алла Пугачева может поставить крест на карьере Ольги Бузовой

Ольга Бузова никогда не скрывала, что мечтает о популярности Аллы Пугачевой. Кроме этого, телезвезда очень уверенно стремится стать современной Примадонной. Не так давно она стала очень тесно общаться с Филиппом Киркоровым. И, как результат, теперь певец фактически носит ее на руках, а также снимает в клипах. Теперь стало известно, что данное положение дел пришлось не по душе Алле Пугачевой.

4 июня на странице Филиппа Киркорова появились кадры из его совместной с Ольгой Бузовой фотосессии. Поклонники моментально отреагировали на них комментариями. Отметим, что комментарии были самые разные: как доброжелательные, так и с содержанием ненормативной лексики. Алле Борисовне особенно понравился один из них и одна «лайкнула» высказывание одного из фанов о том, что Ольга Бузова очень сильно надоела публике, продемонстрировав тем самым свое личное отношение к ней.

Занятно, что большинство хейтеров телезвезды были воодушевлены тем, что Примадонна прекратила скрывать свое отрицательное отношение к звезде «Дома-2». Они уверены, что влиятельная Алла Борисовна может одним махом поставить крест на музыкальной карьере Бузовой.  Произойдет это или нет может показать лишь время. Вместе с этим большинство интернет-пользователей уверены, что Пугачева занимала нейтральную позиция до тех пор, пока Бузова не «подружилась» с Киркоровым. Некоторые поклонники уже выразили уверенность, что Примадонна ревнует своего бывшего супруга.

По материалам 7дней.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.