shadow

«Дайте мне сказать, в конце концов»: Путин на немецком приструнил австрийского журналиста

Австрийский телеканал взял у Путина жесткое интервью. Самое главное


shadow

Президент России перешел на язык собеседника, перебивавшего его во время интервью.

Российский президент Владимир Путин во время 45-минутной беседы с журналистом австрийского канала ORF несколько раз призывал ведущего Армина Вольфа к терпению и даже перешел на немецкий язык, чтобы приструнить собеседника..

«Если вы наберетесь терпения и дослушаете меня, то вы узнаете мою точку зрения по этому вопросу. Хорошо?» — заявил Путин после того, как журналист попытался уточнить позицию президента России, не дослушав ответ на собственный вопрос о крушении малазийского «Боинга» на Донбассе.

Когда Вольф хотел переформулировать вопрос, пока его высокопоставленный собеседник еще не закончил отвечать, Путин сказал: «Сейчас, секундочку, не торопитесь. Дайте мне сказать, иначе у нас будет не интервью, а монолог только с одной стороны – вашей».

В следующий раз Амиран задал несколько однотипных вопросов относительно присутствия российских военнослужащих в Крыму в 2014 году.

«Секунду, дайте мне сказать. Вы хотите все время задавать вопросы или хотите слышать мои ответы?» — поинтересовался лидер РФ.

Однако ведущий все равно продолжил собственную тактику ведения беседы и снова уточнял детали.

«Вы меня перебили в очередной раз, а между прочим, если бы вы мне дали договорить, вы бы поняли, что имеется в виду. Я все-таки сделаю это», — сказал Путин.

В какой-то момент президент России, пытаясь урезонить собеседника, и вовсе перешел на немецкий язык.

«Дайте мне сказать, в конце концов. Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen (Будьте добры, позвольте мне сказать)» — сказал Вольфу Владимир Путин.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *